Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Ресторан Виктория Платинум – Меню и Цены
Свадьба
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Отзывы
201
Скидки
Новости
Контакты
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Победителей, 59А
до 00:00
Все адреса
14
201 отзыв
3.9
Все адреса
14
201 отзыв
3.9
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Цены
Меню
Банкетное меню
Завтрак на шведском столе
(7:00 — 11:00)
— 31,20 BYN
Континентальный завтрак — 18,20 BYN
Пасхальное предложение
Брускетта с семгой
110 г
Брускетта с ветчиной
110 г
Салат «Славянский»
100/1 г
Салат «Праздничный»
100/2 г
Салат острый с языком
100/1 г
Утка запеченная
1000 г
Утка запеченная, фаршированная яблоками и черносливом
1000 г
Цыпленок запеченный
1000 г
Птица фаршированная
1000 г
Помидоры, фаршированные сырным салатом
160/2 г
Баклажанные рулетики, фаршированные сыром и орехами
150 г
Рулетики из цуккини с творожно-сырным муссом и абрикосом
160/5 г
Шпинатные блинчики с семгой и сливочным сыром
70 г
Говядина заливная
50/50 г
Закуска из языка с ореховым муссом
100 г
Буженина
1000 г
Руляда из птицы
1000 г
Фирменный рулет из свиных ушей с птицей
1000 г
Слоеный пирог с ветчиной и сыром
100 г
Слоеный пирог с тунцом
100 г
Кулич пасхальный
1000 г
Пасха творожная
1000 г
Яйцо «Пасхальное»
Основное меню
Беларуская кухня
Селядзец пад футрaй
235 г
Мачанка з блiнамi
300 г
Дранікі з мясам, смажаны бекон i грыбны соус
310 г
Дранiкi са смятанай
250 г
Калдуны з мясом печаныя у смятанке
350 г
Хатнiя настойкiз клюквы, хрэну, мёду
50 г
Закуски
Карпаччо из говядины
155 г
Карпаччо из лосоcя
155 г
Овощное плато
285 г
Брускетты с местной брезаолой, лососем, сыром и томатами
365 г
Местные мягкие сыры с орехами и джемом из инжира
280 г
Салаты
Греческий
200 г
Свежий шеф-салат с моцареллой
250 г
Цезарь с цыплёнком
240 г
Из сельдерея, моркови и яблока с кешью
100/5/2/20/2 г
Нисуаз с копченым угрём
215 г
Цезарь с тигровыми креветками
200 г
Горячие закуски
Жульен из птицы с грибами
145 г
Морской коктейль с печеным перцем и огурцом
100 г
Супы
Суп дня
260 г
Бульон из птицы (на выбор яйцо, птица, гренки)
260 г
Суп-крем из брокколи с креветками
260 г
Паста
Паста «Карбонара»
310 г
Пенне с печёными овощами и оливковым маслом на травах
250 г
Горячие блюда
Дорадо с печеными овощами и сливочно-лимонный соус
450 г
Жареные с травами креветки, рис басмати и чесночное масло
260 г
Лосось в белом вине с картофельным кремом
300 г
Медальоны из свиной вырезки сливочно-грибной соус и картофельное пюре
350 г
Говяжий язык на гриле соус песто и печеные овощи
200 г
Утка с бигосом и клюквенный соус
250 г
Стейк метрдотель с овощным шеф-салатоми зеленым сливочным маслом
330 г
Гарниры
Овощи на гриле
200 г
Картофель фри с томатным соусoм
210 г
Десерты, мороженое
Напoлеoн
150 г
Брауни
130 г
Мороженое
210 г
Творожный
150 г
Фруктовая вaза
600 г
Напитки
Домашний вишнёвый лимонад
600 г
Молочный коктейль
200 г • клубника, шоколад, манго, персик, лаванда
Лимонад из клюквы с имбирём
600 г
Сок свежевыжатый (ананас, виноград)
200 г
Сок свежевыжатый (апельсин, грейпфрут, лимон)
200 г
Сок свежевыжатый(морковь, яблоко, помидор)
200 г
Чай/кофе
Кофе американо
100 г
Кофе капучино
150 г
Кофе латте
200 г
Чай облепиховый
600 г
Чай улун жасминовый зелёный
400 г
Чай Accaм GFOP чёрный
400 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно