Все адреса 14
    Все адреса 14
    Цены
    Меню

    Банкетное меню (*стоимость блюд может отличаться от опубликованной, меню составляется индивидуального под банкет и утверждается клиентом при заказе)

    Холодные блюда и закуски
    Соления «Бочковые»
    260 г • (перец соленый, черемша соленая, чеснок моченый, грузди соленые, капуста квашеная, зелень)
    Мясной паштет по-старопольски с тостами
    100/30/20 г • подаётся с тостами-гриль, маринованным огурчиком и пряной зеленью)
    Сырное плато
    310 г • (сыр Дор-блю, моцарелла, камамбер, фета, виноград, грецкие орехи, мед)
    Сыр Мраморный порц.
    100 г
    Сельдь с луком
    100 г
    Семга слабосоленая на листьях зеленого салата
    75/20/10/5/2 г • (тонкие лепестки семги собственного посола на листьях салата, сервированные сливочным масалом, лимоном)
    Скумбрия холодного копчения с луком
    70/30/2 г
    Мясное ассорти собственного приготовления
    200/75/20/5 г • (руляда, буженина, рулет из свиных ушей с языком, язык говяжий отварной, овощи маринованные, овощи свежие, соус хрен, зелень)
    Ассорти из мясных деликатесов
    70/70/70/70/75/5/ г • (колбаса с/к, ветчина свиная, белорусский деликатес, ветчина говяжья)
    Ассорти из свежих овощей
    285/2 г • (помидор, огурец, перец сладкий, маслины, зелень)
    Рыбное ассoрти
    100/100/30/20/20/20/5/2 г • (семга слабой соли, копченая спинка палтуса, икра красная, маслины, салат, лимон, зелень)
    Баклажанные рулетики с творожно-ореховым муссом и черносливом
    160/5 г • (обжаренные баклажаны, сыр, творог, грецкие орехи, чернослив, чеснок, специи)
    Баклажанные рулетики, фаршированные сыром и орeхами
    150/10/2 г • (баклажаны, сыр, майонез, чеснок, грецкие орехи, специи)
    Золотые «шапочки» шампиньонов, фаршированные овощами
    50/2 г • (целые шапочки шампиньонов, фаршированные сладким перцем,цуккини, баклажанами, запеченные под сырной корочкой)
    Помидоры фаршированные сырным салатом
    160/2 г • (лодочки из помидоров с салатом из сыра, майонеза, чеснока, оформлены зеленью)
    Рулетики ветчинные с сырным салатом
    70/5/5/2 г • (ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)
    Рулетики из цуккини с творожно-сырным муссом и абрикосом
    160/5 г • (цуккини, сыр, творог, майонез, чеснок, курага)
    Закуска из языка с ореховым муссом
    100 г • (воздушная закуска из языка, мясного желе, грецких орехов, майонеза)
    Заливное из птицы
    75/100 г
    Огурец соленый
    100/2 г
    Пёстрые блинчики с норвежской сельдью
    70 г • (свекольные блинчики с норвежской сельдью, сливочным маслом и зеленью)
    Пряный рулетик с морковью
    100 г
    Птица фаршированная (галантин)
    75/5 г • (цыпленок, бекон, зеленый горошек, специи)
    Слоеный пирог с тунцом
    100 г • (нежный пирог из слоеного теста с тунцом, пасерованными луком и морковью, сыром, чсеноком и майонезом)
    Террин из птицы
    100/2 г
    Террин из утки с фисташками
    100/2 г • (изысканный террин из утки, с фисташками и изюмом)
    Шпинатные блинчики с сёмгой и сливочным сыром
    70 г • шпинатные блинчики с нежным сливочным сыром и слабосолёной сёмгой)
    Язык заливной
    50/50 г
    Баклажанные рулетики,фаршированные пряной моркoвью
    150/5/2 г • (обжаренные баклажаны, пряная морковь, зелень)
    Брускетта с луковым мармеладом
    50 г • (ломтик жареного на гриле багета с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
    Брускетта с луковым мармеладом и ростбифом
    70 г • (слайсы ростбифа на ломтике жареного багета-гриль, с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
    Закуска фуршетная «Эклеры с грибным рататуем»
    70/5/2 г
    Острый пеперони с сыром фета
    100 г • (острый перчик пеперони, фаршированный пастой из сыра, меда, чеснока, соуса бальзамик)
    Паштет из куриной печени с «Мадерой»
    100/2 г • печень куриная, сливочное масло, сливки, специи, желе из красного вина)
    Паштет из печени со свежим огурчиком
    100/20/1 г
    Печеночные шарики в фисташках
    20 г • (нежная куриная печень, фисташки, персик консервированный)
    Помидоры, фаршированные сыром «фета» с укропoм
    160/10 г • (свежие помидоры, ароматный сыр фета, чеснок, зелень укропа)
    Помидоры черри, фаршированные сырным салатом
    160/2 г • (помидорки Черри с салатом из сыра, майонеза, чеснока, оформлены зеленью)
    Ростбиф «Фьюжн» на «Русском» салате
    100/100/5/2 г • (нежнейший английский Ростбиф в аккомпонементе с русскими традициями - маринованный огурчик, картофель, сваренный в мундире, морковь, зелень)
    Рулет из карпа, фаршированный семгой и шпинатом
    100/2 г • (изысканный рулет из карпа, фаршированный семгой, шпинатом. Подается с зеленью и лимоном)
    Рулетики из семги «Королевские» с сыром фета
    50/2 г • (нежная семга собственного посола в сочетании с сыром Фета и свежей зеленью)
    Слоеный пирог с семгой слабой соли
    100 г • (сочный пирог из слоеного теста, семги слабой соли, пассерованных лука и моркови, сыра, чеснока, майонеза)
    Студень из свинины
    100/1 г
    Судак «По-царски» фаршированный (целиком)
    100/15 г • (судак, пассерованные овощи, сливочное масло, маслины, лимон)
    Сыр Моцарелла порц.
    100 г
    Сыр Фета порц.
    100 г
    Цуккини, фаршированные ветчинным муссoм
    20/20/2 г
    Черри с креветками и соусом мари роз
    50 г
    Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
    130/2 г
    Яйцо «корзиночка» с печенью трески
    95/2/2 г • (яйцо, печень трески, сладкий перец, майонез)
    Яйцо перепелиное, фаршированное красной икрой
    5/5/1 г
    Яйцо с икрой
    32 г
    Яйца, фаршированные грибами
    83/2/1 г • (яйцо, шампиньоны, лук пассерованный, майонез, клюква)
    Салаты
    Салат «Caprese» с моцареллой и помидoрами-черри
    250/2 г • (помидоры-черри, моцарелла, лук порей, листья салата, заправка на оливковом масле)
    Салат «Греческий»
    150 г • (перец свежий, огурцы, помидоры, маслины, брынза, ромен, лук маринованный, салатная заправка)
    Салат «Папараць-кветкa»
    150/1 г • (говядина, ветчина, помидоры, огурцы, лук, майонез, зелень)
    Салат «Серпантин» с говядиной и сочными овощами
    150/2/2 г • (говядина, огурец свежий, огурец маринованный, перец свежий, заправка салатная)
    Салат от «Люсьена Оливьe»
    230/2 г • (филе куриное отварное, картофель отварной, лук, зеленый горошек, яйцо, огурец консервированный, майонез, зелень)
    Салат «Дворeцкий»
    200/2 г • (грудка цыпленка, грибы, стебель сельдерея, огурец консервированный, майонез, горчица, зелень)
    Салат «Шопcкий»
    150/2 г • (перец свежий, помидоры, огурец свежий, салат, заправка, маринованный лучок, зелень)
    Салат-коктейль из куриного филе с ананасом
    150/2 г
    Салат «Цезарь» с говядиной гриль
    200 г • (листья салата, помидоры-черри, сыр пармезан, гренки, говядина-гриль, соус «Цезарь»)
    Салат «Цезарь» с нежным языком и ароматными гренками
    150/2 г • (язык говяжий отварной, салат листовой, помидоры, сыр, мслины б/к, яйцо перепелиное, гренки чесночные, заправка салатная)
    Салат от «Люсьена Оливьe» с говяжьим языком
    150/2 г • (говяжий язык, картофель отварной, лук, горошек консервированный, яйцо, огурец консервированный, майонез, зелень)
    Зеленый салат с куриной печенью, курицей гриль, заправленный медово-соевым соусом
    160/2/1 г • микс салатов, печень куриная жареная, стейк из птицы, ананас консервированный, сыр Пармезан, медово-соевый соус)
    Зеленый салат с морепродуктами
    150 г • (листья салата, хвосты королевских креветок, филе белой рыбы, морской коктейль, черри, заправка на основе оливкового масла)
    Классический салат «Цезарь» с куриной грудкой
    200 г • (микс салатов, стейк из птицы, сыр пармезан, помидоры Черри, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
    Салат «Дикая орхидея» с креветками
    200/5 г • (капуста пекинская, огурец свежий, икра красная, гренки, креветки, заправка салатная)
    Салат «Обет молчaния»
    250/5/2 г • (говяжий язык, яблоко, сыр, чернослив, грецкий орех, соус майонез)
    Салат «Славянский»
    150/2 г • (ветчина, опята маринованные, огурец маринованный, картофель отварной, яйцо, чеснок, салат листовой, майонез, зелень)
    Салат «Цезарь» с лососем гриль
    200 г • (микс салатов, лосось на гриле, сыр пармезан, помидоры Черри, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
    Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
    200 г
    Салат из птицы c грибaми
    150/2 г • (птица, грибы, сыр, огурцы, яйцо, лук, майонез, зелень)
    Салат острый c языком
    150/2 г • (язык говяжий отварной, морковь отварная, лук репчатый, огурец консервированный, заправка салатная)
    Салат-коктейль «Вянoк»
    150/1 г • (ветчина, чернослив, лук, огурец, яйцо, майонез, зелень)
    Горячие закуски
    Блинчики с красной икрой и семгой
    150/30/30/20/20/2 г
    Горячая закуска из цуккини с креветками
    135/5/2 г
    Горячая закуска из цуккини с семгой
    140/2 г
    Рыба и морепродукты
    Радужная форель, запеченная целиком с овощным соте и шпинатно-горчичным соусом
    120/150/60 г • (подается с овощным соте из баклажан, цукини, сладкого перца, моркови и шампиньонов)
    Рыба (сайда) с пряными травами
    150 г • (филе сайды, приготовленное на пару)
    Горячие блюда
    Блинчики с красной икрой
    150/20/5/1 г
    Рыба в тесте жареная
    105/5 г
    Рыба, запеченная с помидорами и баклажанaми
    120 г
    Семга гриль
    100 г
    Треска на парy
    150 г
    Нежное филе аргентины, завернутое в ломтики ароматного бекона и укропа
    120 г
    Свинина «Экзотика»
    150 г
    Свинина, запеченная с сыром
    150 г
    Жаркое по-царски из курицы «Романофф» в горшочке
    250/2 г • (филе куриное, перец свежий, фасоль стручковая, кукуруза консервированная, базилик)
    Рыба, запеченная с грибами
    120 г
    Медальоны из языка на грилe
    50 г
    Мини горшочек с запеченной курочкой и грибaми
    100/2 г • (обжареные кусочки курицы, шампиньоны, жареный лук в сливочном соусе)
    Свинина, запеченная с помидорoм
    120 г • (нежная часть свинины, запеченная с помидором, под сырной корочкой)
    Шашлык из свинины
    100 г
    Колбаса по-домашнему
    100 г • (нарезанная вручную свиная колбаса в натуральной оболочке, жареная)
    Рулетики «по-императорски» из свинины, фаршированые луком, яйцом и моркoвью
    100/2 г
    Шашлык из птицы
    100/2 г
    Рулетики «венгерские» в лепестках ароматного бекона с маринованным огурчиком
    75 г
    Филе куриное «Королевское» с грибами и сыром
    150 г
    Филе птицы, запечённое с ананасом
    130 г • (филе птицы, запеченное под сырной корочкой с сочным ананасом)
    Хрустящие куриные наггетсы
    130/20 г • (жареные брусочки из куриного филе, подаются с кетчупом)
    Воздушный «Кокот» из птицы с грибами
    145/2 г
    Рулетики из птицы со спаржевой фасолью и сладким перцем с беконом
    80 г
    Утка жареная
    100 г
    Филе птицы, запеченное с перцем
    130 г • (филе птицы, запеченное под сырной корочкой со сладким болгарским перцем)
    Мамины котлеты из индейки
    80 г • (котлеты из нарезанного мелким кубиком филе индейки с сыром и яйцом)
    Птица, запеченная с сыром моцарелла
    120 г
    Рулетики из птицы с лесными орехами
    170 г
    Рулетики куриные, фаршированные печенью и оливкой «Gurman off»
    85 г
    Рулетики из филе цыпленка с ветчиной и сыром
    85 г
    Баклажаны «Пармиджана»
    150/1 г
    Буженина
    150 г
    Палтус жаренный «Мономах»
    200/50/15/2 г
    Рулетики из птицы с черносливом
    150/2 г
    Сочная говяжья вырезка с картофельным пюре, жареными лисичками
    160/100/50/15/30 г • (жареная говяжья вырезка, картофельное пюре, жареные лисички, ягодный соус)
    Стейк из говядины
    150 г
    Стейк из птицы
    200 г
    Стейк из свинины
    50 г
    Утка жареная с яблоками
    180/100/30 г • (подается с клюквенным соусом)
    Мясо и птица
    Сочная свиная вырезка с соусом из белых грибов
    350/1 г • (подается с картофельным кремом)
    Медальоны из говядины с сыром Дор-Блю и томатами гриль
    400/2 г • (подается с запеченным картофлем и томатами, зеленым салатом и можжевелово-клюквенным соусом)
    Свинина, запеченная с грибами и сыром
    150 г
    Стейк-гриль из свинины с овощным рaнчо
    150/120/50/2 г
    Гарниры
    Овощи на гриле
    200/2 г
    Баклажаны жареныe на гриле
    100/2 г
    Капуста цветная жареная в сухаpях
    150/2 г
    Пюре картофельное с маринованным огурцом
    150/30/2 г
    Картошечка по-деревенски с грибами
    150/20/2 г • (белорусский картофель с грибочками и луком)
    Картофель фри с кетчупом
    100/20/2 г
    Рис с овощами «По-провански»
    150/2 г • (рис, кукуруза, перец сладкий, фасоль стручковая)
    Капуста брокколи отварная
    100/2 г
    Картофель запеченный с розмарином
    150 г
    Картофель отварной с зеленью
    150/15/2 г
    Овощной букет
    150 г
    Перец- гриль
    50 г
    Помидоры жареные
    100 г
    Цуккини и баклажаны гриль
    50/50 г
    Шампиньоны на гриле
    100 г
    Соусы горячие
    Соус «Бешамель» с благородным сыром
    50 г
    Соус «Болонез»
    50 г
    Соус «Деми Глас»
    50 г
    Соус грибной
    50 г
    Соус из белых грибов
    50 г
    Соус можжевелово-клюквенный
    50 г
    Соус сливочно-лимонный
    50 г
    Соус «Барбекю»
    50 г
    Соус «Тар-тар»
    50 г
    Соус шашлычный
    50 г
    Напитки
    Морс клюквенны
    250 г
    Фрукты
    Ассорти фруктовое «Райский сад»
    620 г • (ассорти из сочных сезонных фруктов)
    Лимон порцией без сахара
    100 г
    Хлеб
    Валован
    Этот сайт использует cookies
    Понятно