150/5/2 г • (обжаренные баклажаны, пряная морковь, зелень)
Брускетта с луковым мармеладом
50 г • (ломтик жареного на гриле багета с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
Брускетта с луковым мармеладом и ростбифом
70 г • (слайсы ростбифа на ломтике жареного багета-гриль, с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
Закуска фуршетная «Эклеры с грибным рататуем»
70/5/2 г
Острый пеперони с сыром фета
100 г • (острый перчик пеперони, фаршированный пастой из сыра, меда, чеснока, соуса бальзамик)
Паштет из куриной печени с «Мадерой»
100/2 г • печень куриная, сливочное масло, сливки, специи, желе из красного вина)
Паштет из печени со свежим огурчиком
100/20/1 г
Печеночные шарики в фисташках
20 г • (нежная куриная печень, фисташки, персик консервированный)
Помидоры, фаршированные сыром «фета» с укропoм
160/10 г • (свежие помидоры, ароматный сыр фета, чеснок, зелень укропа)
Помидоры черри, фаршированные сырным салатом
160/2 г • (помидорки Черри с салатом из сыра, майонеза, чеснока, оформлены зеленью)
Ростбиф «Фьюжн» на «Русском» салате
100/100/5/2 г • (нежнейший английский Ростбиф в аккомпонементе с русскими традициями - маринованный огурчик, картофель, сваренный в мундире, морковь, зелень)
Рулет из карпа, фаршированный семгой и шпинатом
100/2 г • (изысканный рулет из карпа, фаршированный семгой, шпинатом. Подается с зеленью и лимоном)
Рулетики из семги «Королевские» с сыром фета
50/2 г • (нежная семга собственного посола в сочетании с сыром Фета и свежей зеленью)
Слоеный пирог с семгой слабой соли
100 г • (сочный пирог из слоеного теста, семги слабой соли, пассерованных лука и моркови, сыра, чеснока, майонеза)
Студень из свинины
100/1 г
Судак «По-царски» фаршированный (целиком)
100/15 г • (судак, пассерованные овощи, сливочное масло, маслины, лимон)
Сыр Моцарелла порц.
100 г
Сыр Фета порц.
100 г
Цуккини, фаршированные ветчинным муссoм
20/20/2 г
Черри с креветками и соусом мари роз
50 г
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
130/2 г
Яйцо «корзиночка» с печенью трески
95/2/2 г • (яйцо, печень трески, сладкий перец, майонез)
Яйцо перепелиное, фаршированное красной икрой
5/5/1 г
Яйцо с икрой
32 г
Яйца, фаршированные грибами
83/2/1 г • (яйцо, шампиньоны, лук пассерованный, майонез, клюква)
Салаты
Салат «Caprese» с моцареллой и помидoрами-черри
250/2 г • (помидоры-черри, моцарелла, лук порей, листья салата, заправка на оливковом масле)