Все адреса 14
    Все адреса 14
    Цены
    Меню

    Банкетное меню (*стоимость блюд может отличаться от опубликованной, меню составляется индивидуального под банкет и утверждается клиентом при заказе)

    Холодные блюда и закуски
    Соления «Бочковые»
    260 г • (перец соленый, черемша соленая, чеснок моченый, грузди соленые, капуста квашеная, зелень)
    Мясной паштет по-старопольски с тостами
    100/30/20 г • подаётся с тостами-гриль, маринованным огурчиком и пряной зеленью)
    Сырное плато
    310 г • (сыр Дор-блю, моцарелла, камамбер, фета, виноград, грецкие орехи, мед)
    Сыр Мраморный порц.
    100 г
    Сельдь с луком
    100 г
    Семга слабосоленая на листьях зеленого салата
    75/20/10/5/2 г • (тонкие лепестки семги собственного посола на листьях салата, сервированные сливочным масалом, лимоном)
    Скумбрия холодного копчения с луком
    70/30/2 г
    Мясное ассорти собственного приготовления
    200/75/20/5 г • (руляда, буженина, рулет из свиных ушей с языком, язык говяжий отварной, овощи маринованные, овощи свежие, соус хрен, зелень)
    Ассорти из мясных деликатесов
    70/70/70/70/75/5/ г • (колбаса с/к, ветчина свиная, белорусский деликатес, ветчина говяжья)
    Ассорти из свежих овощей
    285/2 г • (помидор, огурец, перец сладкий, маслины, зелень)
    Рыбное ассoрти
    100/100/30/20/20/20/5/2 г • (семга слабой соли, копченая спинка палтуса, икра красная, маслины, салат, лимон, зелень)
    Баклажанные рулетики с творожно-ореховым муссом и черносливом
    160/5 г • (обжаренные баклажаны, сыр, творог, грецкие орехи, чернослив, чеснок, специи)
    Баклажанные рулетики, фаршированные сыром и орeхами
    150/10/2 г • (баклажаны, сыр, майонез, чеснок, грецкие орехи, специи)
    Золотые «шапочки» шампиньонов, фаршированные овощами
    50/2 г • (целые шапочки шампиньонов, фаршированные сладким перцем,цуккини, баклажанами, запеченные под сырной корочкой)
    Помидоры фаршированные сырным салатом
    160/2 г • (лодочки из помидоров с салатом из сыра, майонеза, чеснока, оформлены зеленью)
    Рулетики ветчинные с сырным салатом
    70/5/5/2 г • (ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)
    Рулетики из цуккини с творожно-сырным муссом и абрикосом
    160/5 г • (цуккини, сыр, творог, майонез, чеснок, курага)
    Закуска из языка с ореховым муссом
    100 г • (воздушная закуска из языка, мясного желе, грецких орехов, майонеза)
    Заливное из птицы
    75/100 г
    Огурец соленый
    100/2 г
    Пёстрые блинчики с норвежской сельдью
    70 г • (свекольные блинчики с норвежской сельдью, сливочным маслом и зеленью)
    Пряный рулетик с морковью
    100 г
    Птица фаршированная (галантин)
    75/5 г • (цыпленок, бекон, зеленый горошек, специи)
    Слоеный пирог с тунцом
    100 г • (нежный пирог из слоеного теста с тунцом, пасерованными луком и морковью, сыром, чсеноком и майонезом)
    Террин из птицы
    100/2 г
    Террин из утки с фисташками
    100/2 г • (изысканный террин из утки, с фисташками и изюмом)
    Шпинатные блинчики с сёмгой и сливочным сыром
    70 г • шпинатные блинчики с нежным сливочным сыром и слабосолёной сёмгой)
    Язык заливной
    50/50 г
    Баклажанные рулетики,фаршированные пряной моркoвью
    150/5/2 г • (обжаренные баклажаны, пряная морковь, зелень)
    Брускетта с луковым мармеладом
    50 г • (ломтик жареного на гриле багета с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
    Брускетта с луковым мармеладом и ростбифом
    70 г • (слайсы ростбифа на ломтике жареного багета-гриль, с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
    Закуска фуршетная «Эклеры с грибным рататуем»
    70/5/2 г
    Острый пеперони с сыром фета
    100 г • (острый перчик пеперони, фаршированный пастой из сыра, меда, чеснока, соуса бальзамик)
    Паштет из куриной печени с «Мадерой»
    100/2 г • печень куриная, сливочное масло, сливки, специи, желе из красного вина)
    Паштет из печени со свежим огурчиком
    100/20/1 г
    Печеночные шарики в фисташках
    20 г • (нежная куриная печень, фисташки, персик консервированный)
    Помидоры, фаршированные сыром «фета» с укропoм
    160/10 г • (свежие помидоры, ароматный сыр фета, чеснок, зелень укропа)
    Помидоры черри, фаршированные сырным салатом
    160/2 г • (помидорки Черри с салатом из сыра, майонеза, чеснока, оформлены зеленью)
    Ростбиф «Фьюжн» на «Русском» салате
    100/100/5/2 г • (нежнейший английский Ростбиф в аккомпонементе с русскими традициями - маринованный огурчик, картофель, сваренный в мундире, морковь, зелень)
    Рулет из карпа, фаршированный семгой и шпинатом
    100/2 г • (изысканный рулет из карпа, фаршированный семгой, шпинатом. Подается с зеленью и лимоном)
    Рулетики из семги «Королевские» с сыром фета
    50/2 г • (нежная семга собственного посола в сочетании с сыром Фета и свежей зеленью)
    Слоеный пирог с семгой слабой соли
    100 г • (сочный пирог из слоеного теста, семги слабой соли, пассерованных лука и моркови, сыра, чеснока, майонеза)
    Студень из свинины
    100/1 г
    Судак «По-царски» фаршированный (целиком)
    100/15 г • (судак, пассерованные овощи, сливочное масло, маслины, лимон)
    Сыр Моцарелла порц.
    100 г
    Сыр Фета порц.
    100 г
    Цуккини, фаршированные ветчинным муссoм
    20/20/2 г
    Черри с креветками и соусом мари роз
    50 г
    Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
    130/2 г
    Яйцо «корзиночка» с печенью трески
    95/2/2 г • (яйцо, печень трески, сладкий перец, майонез)
    Яйцо перепелиное, фаршированное красной икрой
    5/5/1 г
    Яйцо с икрой
    32 г
    Яйца, фаршированные грибами
    83/2/1 г • (яйцо, шампиньоны, лук пассерованный, майонез, клюква)
    Этот сайт использует cookies
    Понятно