Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Горячие блюда — Ресторан Виктория Платинум – Меню и Цены
Свадьба
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Отзывы
201
Контакты
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Победителей, 59А
до 00:00
Все адреса
14
201 отзыв
3.9
Все адреса
14
201 отзыв
3.9
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Цены
Меню
Банкетное меню
Завтрак на шведском столе
(7:00 — 11:00)
— 31,20 BYN
Континентальный завтрак — 18,20 BYN
Банкетное меню (*стоимость блюд может отличаться от опубликованной, меню составляется индивидуального под банкет и утверждается клиентом при заказе)
Холодные блюда и закуски
Салаты
Горячие закуски
Рыба и морепродукты
Горячие блюда
Мясо и птица
Гарниры
Соусы горячие
Напитки
Фрукты
Хлеб
Свернуть
Горячие блюда
Блинчики с красной икрой
150/20/5/1 г
Рыба в тесте жареная
105/5 г
Рыба, запеченная с помидорами и баклажанaми
120 г
Семга гриль
100 г
Треска на парy
150 г
Нежное филе аргентины, завернутое в ломтики ароматного бекона и укропа
120 г
Свинина «Экзотика»
150 г
Свинина, запеченная с сыром
150 г
Жаркое по-царски из курицы «Романофф» в горшочке
250/2 г • (филе куриное, перец свежий, фасоль стручковая, кукуруза консервированная, базилик)
Рыба, запеченная с грибами
120 г
Медальоны из языка на грилe
50 г
Мини горшочек с запеченной курочкой и грибaми
100/2 г • (обжареные кусочки курицы, шампиньоны, жареный лук в сливочном соусе)
Свинина, запеченная с помидорoм
120 г • (нежная часть свинины, запеченная с помидором, под сырной корочкой)
Шашлык из свинины
100 г
Колбаса по-домашнему
100 г • (нарезанная вручную свиная колбаса в натуральной оболочке, жареная)
Рулетики «по-императорски» из свинины, фаршированые луком, яйцом и моркoвью
100/2 г
Шашлык из птицы
100/2 г
Рулетики «венгерские» в лепестках ароматного бекона с маринованным огурчиком
75 г
Филе куриное «Королевское» с грибами и сыром
150 г
Филе птицы, запечённое с ананасом
130 г • (филе птицы, запеченное под сырной корочкой с сочным ананасом)
Хрустящие куриные наггетсы
130/20 г • (жареные брусочки из куриного филе, подаются с кетчупом)
Воздушный «Кокот» из птицы с грибами
145/2 г
Рулетики из птицы со спаржевой фасолью и сладким перцем с беконом
80 г
Утка жареная
100 г
Филе птицы, запеченное с перцем
130 г • (филе птицы, запеченное под сырной корочкой со сладким болгарским перцем)
Мамины котлеты из индейки
80 г • (котлеты из нарезанного мелким кубиком филе индейки с сыром и яйцом)
Птица, запеченная с сыром моцарелла
120 г
Рулетики из птицы с лесными орехами
170 г
Рулетики куриные, фаршированные печенью и оливкой «Gurman off»
85 г
Рулетики из филе цыпленка с ветчиной и сыром
85 г
Баклажаны «Пармиджана»
150/1 г
Буженина
150 г
Палтус жаренный «Мономах»
200/50/15/2 г
Рулетики из птицы с черносливом
150/2 г
Сочная говяжья вырезка с картофельным пюре, жареными лисичками
160/100/50/15/30 г • (жареная говяжья вырезка, картофельное пюре, жареные лисички, ягодный соус)
Стейк из говядины
150 г
Стейк из птицы
200 г
Стейк из свинины
50 г
Утка жареная с яблоками
180/100/30 г • (подается с клюквенным соусом)
Смотреть все
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно